当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
安信3-注册中心
作者:管理员    发布于:2019-09-05 17:46:50    文字:【】【】【
【主管QQ36370】  我10岁时,她偷偷塞给我的糖块要比给弟妹们的还多;我13岁上初中时,她常步行十几里路给我送来饭菜;16岁我考入中师,她逢人就夸我聪颖好学;我22岁结婚时,她不顾儿女们反对给我准备了丰厚的嫁妆;我34岁被丈夫抛弃时,她曾拿着菜刀为我拼过命讨过说法;到我40岁以后,她仿佛变成了我的孩子,紧紧依赖着我舍不得离去……

  别人都说我们母女情深,可我知道,她是我的后妈,也不曾忘记她以前对我的不好。

  她嫁给爸爸时带来四个孩子。跟我的年龄不上不下,她懒得叫我的大名,一口一个三丫头,叫得我真跟个丫头似的低眉顺眼,忍气吞声。我为哥哥姐姐们洗衣做饭,为弟弟妹妹们梳头叠被,她还不满意,常常是手叉在腰里骂上半天。                                           
 
 
悬浮客服插件
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州明星娱乐食品公司