当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
万信娱乐代理
作者:管理员    发布于:2019-09-16 20:38:46    文字:【】【】【

 今天听到【QQ52672】一段话:“有一种感觉比失恋还要痛苦,它叫自作多情”。想想人生,有时候我们都在演绎着种种自作多情。

  也经常会听到别人说不相信爱情,然而为什么我却是对爱那么的执著,固执得让人头疼?

  有一种感情叫自作多情,它伟大的同时也卑微着。就如一个人翻山越岭的去关心另一个人,明知道这样的关心得不到同等的回应,却甘心沉浸其中,ta贪恋你带给的温暖,却始终不曾体验到ta的爱。面对ta的动态,你竟是对号入座。

  很多时候,我们都是这样自作多情,站在此岸总以为彼岸的那个人早晚会爱上自己。耗尽青春去等那个人,总以为爱与被爱应该是对等的,但是我们忽视了青春等不起。

  也有时候还没来得及邂逅,彼此的青春已装满了别人给的忧伤,来到幸福的门前迟疑了,这扇门的背后真的是幸福吗,还是命运另一次不怀好意的玩笑?

  自从遇见你,突然间,所有的事情,都变成了两件,与你有关,或者与你无关。

  我不知道,这是否自作多情。

  也想问问,面对幸福,你勇敢了吗?面对彼此,你信任了吗?面对爱情,你临阵逃亡过吗?是距离,是时间,是空间场合的不对,还是爱情本身错了?

  此刻,我看不清路途,是因为路的前方只有等待;我望不穿秋水,是因为心的另一端放不下眷恋。我在世事的轮回中守望陌上花至荼蘼,在岁月的经纶里盼断天端云飘至万里。

  我总是这样自作多情,总千般讨好去关心她,卑微低入尘埃,然后开出花来,可那份爱似乎得不到答案。

 
 
悬浮客服插件
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州唐游娱乐食品公司