当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
万信娱乐
作者:管理员    发布于:2019-09-28 22:04:28    文字:【】【】【

风花雪夜【QQ52672】痴情郎,醉看今宵红尘泪。

  孤梦寂月谁人笑,心碎魂断只为你。

  夜总是不期而遇的到来,我依然是一个人躲在房间的角落里,关掉所以的灯独享寂寞给我带来的痛苦。我不知道这份孤独痛苦还要陪伴我多久,我更不知道在这样的黑夜里谁愿意给我一份柔情。

  又是十五月圆之夜,心中的寂寞始终在这里陪伴着我。想一想也只有它在我最无助的时候依然是不离不弃的伴随着我到黎明。岁月蹉跎人易老,随着四季的轮换我变的更加孤独了,时间让我懂得了残疾人的一生只能属于孤独,没有谁会为了个残疾人停留爱的脚步。

  一杯烈酒换我一夜美梦,一颗香烟带我走进寂寞的世界。今夜醉看他人爱,世间唯有我孤独。我真的好想永远活在醉梦的世界里,这样我就可以摆脱孤独带给我的痛苦,我就能拥有一片属于自己的梦幻蓝天了。可天不遂人愿换来的却是借酒浇愁愁更愁,梦里观月月难圆,醉看今朝望鹊桥,痴情换得伤心泪。心系红尘梦难圆,唯有孤独易相随。

  红尘梦,伤心泪,难得佳人心。红尘有梦,来去匆匆的岁月,总是让我难以释怀的,挥不去对凡尘的眷恋情结!我渴望的只是一份纯真的爱,可是对我来说却难于登天。只能躲在墙角泪流,品味着孤独带给我的忧伤。醉看红尘多纷忧,难得佳人梦中泪。痴情不改心已伤,孤独一生爱不归。

 

 
 
悬浮客服插件
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州唐游娱乐食品公司